Pangilma FPI minta disediain Cewe Bule

February 15, 2012 – 3:26 am
Blak-blakan Erwin Arnada tentang FPI

TEMPO.CO, Jakarta – Bekas Pemimpin Redaksi Majalah Playboy Indonesia, Erwin Arnada, blak-blakan mengenai pengalamannya dengan organisasi massa Front Pembela Islam (FPI). Melalui akun twitter @erwinarnada, ia curhat mengenai fakta dalam proses persidangannya.

Dalam kicauannnya, Erwin membeberkan adanya deal dengan FPI untuk tidak melakukan banding ke tingkat pengadilan tinggi, namun kemudian FPI melanggar perjanjian tersebut.

Menurut Erwin, FPI juga kerap berlaku jauh dari apa yang selama ini dicitrakan sebagai pembela umat muslim.

Berikut kutipan dalam lini masa @erwinarnada yang ditulis pada Minggu 12 Februari 2012 :

@erwinarnada: Nih ya, buat yg ngeyel belain ormas pengacau itu. Gw ceritain gimana mrk sangat ‘ekonomis’ , artinya koar- koar Allahu Akbar demi uang.

@erwinarnada: Bermula saat saya menang sidang di PN jakarta selatan. April 2007. Tau mrk kalah, lima panglima ormas coba baik-baikin sy. Nyusul ke bali.

@erwinarnada: 3 anggota ormas bikin deal, gak akan naik banding ke pengadilan tinggi.2 syaratnya : minta diundang ke bali dan dibayarin naik haji. so funny

@erwinarnada: Akhirnya sy coba ikutin. Tp cuma kasi 2 org ongkos naik haji. Trus 3 orang boleh diundang ke bali,krn kantor playboy pindah ke bali

@erwinarnada:Asisten sy @13Rudi yg nemenin 3 anggota ormas saat di Bali.diajak ke bacio dan double six. Minum JD,tanpa malu malu. Mulai jelas munafiknya

@erwinarnada: Minta duit akomodasi 3 hari di bali. Sy kasi. Di Huu Bar mrk minta disediain cw bule ke kami. Di sini saya teriak"kita bukan pimp ,tai!

@erwinarnada: Sy bilang jg bule yg ke bali bkn pelacur.jgn asal !.asisten sy @13Rudi akhirnya sy minta ajak mrk hangout ke tmpat mrk pilih.dibayarin semua

@erwinarnada: Sampe hari ini sy gak tau tuh mrk dibawa ke mana sama asisten sy.yg jelas mereka puas. Dan nyanjung2 sy sebagai panglima playboy pemberani.

@erwinarnada: 3 bulan kemudian, sy dikasitau kalo pelapor sy, ajukan banding ke pengadilan tinggi. f*** ! Sy diboongin. Udah foya foya mrk

@erwinarnada: sy protes, mrk bilang "naik banding itu keputusan pusat,kami korwil jakarta selatan" WTF. Sy curiga duit buat naik haji dipake buat hal lain

@erwinarnada: Akhirnya sy kalah di kasasi, dijeblosin ke LP Cipinang 8,5 bulan. Sampe akhirnya sy berjuang ajukan PK ke mahkamah agung. Dan dikabulkan

@erwinarnada: Salah 1 panglima ormas ngunjungi sy di cipinang. Minta maaf,ngaku sudah gak aktif di ormas. Dia keluar krn inget anak istrinya.dia nyesel

@erwinarnada: Jadi kalo sampe sekarang @13Rudi selalu ngecam ormas tsb, ya wajar. Dia saksi kemunafikan org yg ngaku plg bermoral dan nentang playboy

Ketika Tempo berusaha menghubungi Erwin perihal kicauannya tersebut, Erwin tidak mau berkomentar lebih jauh. "Saya lagi shooting, soal ormas saya sudah gak mau bahas lagi. Sudah cukup saya ungkap di Twitter," tulisnya dalam pesan pendek kepada Tempo, Selasa 14 Februari 2012.

Pada tahun 2006 Ketua FPI, Habib Rizieq, mengadukan sembilan orang yang terlibat dalam produksi Playboy Indonesia plus 26 perusahaan yang beriklan di majalah itu ke polisi.

Sembilan orang itu adalah Erwin Arnada (Pemimpin Redaksi), Okke Gania (Fotografer Editor), Bayu Aditya (Fotografer), Ponty Carolus (Direktur), Stephen Walangitang (Direktur), Reza Maulana (Direktur), Andara Early (model), Kartika Oktavianus Gunawan (model), Chia (model), Milinko Rasidic, dan Rosandi.

Rizieq menuding, mereka dan 26 perusahan pengiklan telah menyebarkan pornografi sehingga melanggar KUHP dan Undang-Undang Pers 1990.

ANANDA PUTRI

http://www.tempo.co/read/news/2012/0…da-tentang-FPI

Tampang dan mulut boleh religius, perut kapitalis tapi otak dan kelamin tetap liberalis :2thumbup :2thumbup :2thumbup

Dasar ormas sampah, anjing aparat hukum buat pengalihan issu :dp :dp

Pangilma FPI minta disediain Cewe Bule

Info yg dicari : fpi bangsat, pelacur bule, psk bule di bali, Pelacur bule di bali, erwin arnada fpi, fpi vs playboy, fpi ngentot, psk bule ngentot, erwin arnanda fpi, hercules vs FPI,

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

  1. 8 Responses to “Pangilma FPI minta disediain Cewe Bule”

  2. FPI adalah salah satu bentuk perlawanan umat islam , ketika hukum sudah bisa dibeli, ketika penegak hukum terhadap kemaksiyatan kehilangan nyali, jadi jangan salahkan FPI ,masing-pribadi kita harus intrrospeksi . Jika negeri ini sudah berjalan sesuai dengan rel ” Ilahi ” dan rakyat merasa terlindungi , secapatnya FPI pasti akan segera undur diri, jadi jangan kawatir dengan keberadaan FPI jika anda masih punya hati !

    By Marjiyo on Feb 28, 2012

  3. terus kan perjuang ngan mu fpi.sampai titik darah peng habisan.km cuma bs men doa kan. untuk ke suksesan mu fpi.alloh hu akbar.alloh hu akbar.

    By ahmad marjuki on Mar 5, 2012

  4. FPI bangsat ….anjing buduk pengecut semua beraninya keroyokan …..ni gw tunggu lu d kampng ane ..klu perlu habib2nya bw kesini gw kulitin sekalian.

    By dewo on Mar 6, 2012

  5. SURUH FPI KE BUMI KALIMANTAN AJA JIHAT MELAWAN DAYAK…TAMPANG ISLAM FUNDAMMENTAL..PERUT KAPITALIS….KELAMIN LIBERAL .HA.HA..MMUNAFIK BESAR BETUL TUH

    By dyta on Jun 4, 2012

  6. MEREKA NI BERMIMPI MAU MENEGAKKAN HUKUM ISLAM ALA TALIBAN AFGANISTAN.DI INDONESIA..MUSIK HARAM NONTON TV HARAM….DENGER RADIO HARAM ..MAIN SINETRON HARAM YG GAK CUMA BACA ARAB GUNDUL ..X…UMAT NON ISLAM YG 30% KEMANA DIBUANG KELAUT KATA ORANG FPI..COBA AJA BIKIN CABANG DI BUMI KALIMANTAN AJA GAGAL.

    By RAHMAN on Jun 4, 2012

  7. jadi ga jelas ceritanya??
    >>Ketika Tempo berusaha menghubungi Erwin perihal kicauannya tersebut, Erwin tidak mau berkomentar lebih jauh. “Saya lagi shooting, soal ormas saya sudah gak mau bahas lagi. Sudah cukup saya ungkap di Twitter,” tulisnya dalam pesan pendek kepada Tempo, Selasa 14 Februari 2012.<<
    siapa pun bisa berkicau di twitter…tanpa ada tanggung jawab moral. sama kaya si erwin, berani ngomong tanpa ga berani konfirmasi, ini kasusnya sama seperti pemerkosaan berani berbuat ga berani bertanggung jawab…hal ini juga mengingatkan saya pada kejadian di pontianak diasrama dayak, berani memasang spanduk tapi ga berani bertanggung jawab…sama aja seperti BANCI…pada lari terkencing2 ke rumah betang…
    Buat teman2 dayak jgn cuman jago ngomong disini, kalau ga ada aparat kalian udah habis dirumah betang. coba cari tau yg tewas dipasar flamboyan pontianak tuh siapa? budayakan bumi dipijak langit dijunjung…

    By Aneh on Jun 5, 2012

  8. hanya lah oknum, untuk kepentingan pribadi.perjuangan penuh rintangan,trus maju FPI!!!

    By Akbar be on Feb 21, 2013

  9. FPI KONTOL…!! DIA TU TAUNYA NGENTOT AJA…. FPI (Front Pengentot Indonesia)..wkwkwkwk.. cocoknya seluruh kafir seks FPI dibawa ajaa ke kampung kanibal papua biar KONTOOOLLLnya dimakan.. Mahyusss..wkwkwkwk.. Hancurkan FPI.. WKWKWK HAHA..

    By XXX on Nov 15, 2013

Post a Comment